В тенях вместо рейд ресалки можно взять Жертву. Но лично я ресалкой пользуюсь чаще...
Эксперименты с финалкой дов прошли успешно

В свойствах заклинаний нигде кроме текстового описания не написано дот это или аое. Про нюк вообще ничего.Ценный писал(а):Граждане храмы, кто из вас разобрался, как работает Исцеление маной после всех обнов?
Во время действия этого эффекта каждый раз, когда союзник творит враждебное заклинание, есть шанс, что с вашей группы будут сняты негативные эффекты того же типа, что и примененное этим союзником заклинание.
Того же типа- это стихия, яд, магия?
А, возможно, дот, нюк, аое, фронтальное аое?
Код: Выделить всё
(1299462408)[Mon Mar 07 04:46:48 2011] Вы говорите группе: "Исцеление маной на Пионэр"
(1299464282)[Mon Mar 07 05:18:02 2011] ВАША способность Исцеление маной: Психика исцеляет эффект Оглушающий рев на персонаже Бриззи.
(1299464282)[Mon Mar 07 05:18:02 2011] ВАША способность Исцеление маной: Психика исцеляет эффект Оглушающий рев на персонаже Сундук.
(1299464282)[Mon Mar 07 05:18:02 2011] ВАША способность Исцеление маной: Психика исцеляет эффект Оглушающий рев на персонаже Пиксельмэн.
(1299464282)[Mon Mar 07 05:18:02 2011] ВАША способность Исцеление маной: Психика исцеляет эффект Оглушающий рев на персонаже Пионэр.
(1299464282)[Mon Mar 07 05:18:02 2011] ВАША способность Исцеление маной: Психика исцеляет эффект Оглушающий рев на персонаже Пионэр.
Поскольку у большинства людей большинство заклинаний одной стихии, то вешаем исцеление маной на того, кто дамажит тем же, чем пакостит моб. Ну для сравнения у чернока яд/болезнь составляет 80% заклинаний.Ценный писал(а): Вы предупреждаете человека, которого бафаете, что и в какой момент ему нужно сделать? Или ждете удачного стечения обстоятельств?
Ну в случае той пати, когда исцеление лежало на пионере, оно сработало 1 раз.Ценный писал(а):А отследить по парсу, каким заклинанием Пионэр снял дот? И что-то слабо верится, про сотню ударов...Пази на пве играл черном и вполне прилично снимал с моей группы стихийный дот на Ключнике в ДД, яд в Гуках и физику на Маэстро. Вешала еще на гипно, закла, однажды в Йекеши на фурку из соседней пати. Возможно, что механику с времен ТСО сильно поменяли, но говорить, что срабатывает редко я б остереглась. Без этого баффа я убилась бы кьюрить пати соло храмом, т.к. тогда храм снимал с группы только физику и магию :mrgreen: