Источник: Линейка на эпическое оружие для хилов 2.0 http://eq2.wikia.com/wiki/Priest_Epic_W ... 0_Timeline
Обязательные условия для первого квеста:
1. Уровень 100 хилер
2. Уровень 5 вашего Ascension class
вот так выглядела моя полоска опыта когда я начала квест

3. Должна быть завершен линейкаа городских квестов в зависимости от мировозрения персонажа ("The City of Qeynos Timeline" или "The City of Freeport Timeline")
4. Должна быть завершена классовая линейка эпического оружия (Class Epic Weapon 1.0 Quest)
Внимание: подразумевается оригинальная версия квеста на получения классового эпического оружия, а не упрощённая.
5. Должено быть 50 000 фракции Disciples of the Circling Destiny в Нагорьях Стоунбранта (Stonebrunt Highlands) с учениками кружили судьбы (Фракция) в Stonebrunt нагорье (смотрите квесты на отношения в серии квестов The Stonebrunt Highlands Timeline).
6. Возможно будет не лишним сделать предварительно все повторяемые квесты у Marta Terrilon на пристани в Эверфросте /waypoint -55, -3, 128
(на одном этапе задания она не даст продолжения пока её квесты не будут выполнены, я в своё время делала её квесты, и мне пришлось сделать всего 2 квеста на убийство белых медведей).
------------------ + + + ------------------
Получение квеста:
Обратите внимание, что ни один из трёх этапов никак не обновляется в журнале и квеста у вас фактически нет, потому будьте внимательны к этому этапу.
А. Идём в Свободные земли в тайную Пещеру Святынь (Cave of Shrines) /waypoint -139, -8, 794
вход в пещеру замаскирован кустами (я не сразу сообразила, что там замаскирован вход)

В пещере неагро мобы, убивать их не требуется.
Нажмите на все кликабельные предметы, их всего 11 штук (картинки по ходу стены пещеры против часовой стрелки):
1. Шкатулка

2. Трёхногая урна

3. Идол

4. Крышка ящика

5. Алтарный стол

6. Разбитая ваза

7. Ящик-носилки

8. Открытый сундук

9 и 10. Алтарь и каменная ваза слева от алтаря

11. Латунная тарелка

Б. Далее идём в Антонику, в Тайную Часовню (Hidden Chapel) недалеко от ворот Северного Кейноса /waypoint 115, -24, -399
вход находится в одной из нор жуков на поле за акведуком Кейноса - тут тоже вход не особенно разберёшься где, потому аж несколько скринов

Следуй за белым кроликом, т.е. по следам пустых панцирей жуков

Уже заметна листва, маскирующая вход в Тайную Часовню

Нажмите на все кликабельные предметы, их всего 10 штук (картинки по ходу стены пещеры против часовой стрелки):
1. Шкатулка

2. Латунная тарелка

3. Открытый сундук

4. Обеденный стол

5 и 6. "Ловец снов" (плетёная шняжка с косточками) и каменный идол

7. Шестерёнка

8. Ящик-носилки

9 и 10. Платформа на полу и большая каменная ваза

В. Идём в Лес Никтулос в тайное Святилище Божественного Братства (Sanctuary of Divine Unity) /waypoint -1310, -15, -755
тут было проще всего - норка заметна и лишь слегка загорожена пеньком

Нажмите на все кликабельные предметы, их всего 7 штук (картинки по ходу стены пещеры против часовой стрелки):
1. Большой ящик с ручками

2. Статуя

3. Реликварий

4. Шестерёнка

5. Ящик (нижний)

6. Оружейная стойка

7. Большой каменный идол

Г. Теперь вернитесь в глубь пещеры и около самой большой статуи вы увидите стартового НПЦ Haylis Losaren
в эту пещеру ещё придётся возвращаться к Haylis Losaren сдавать квест.

Поговорив с Haylis Losaren вы получите непосредственно первый квест Awakening Bonds: The First Steps