Отвечу, пожалуй...
Besik писал(а):По отхилу разведа, хихи, последние несколько рейдов вообще не помню чтобы меня хоть какая то аое сваншотила, ибо 120к хп при поддержки,
Спецом вчера рассматривал парс на предмет сравнения:
Дох ты вчера ровно в 2 раза чаще того же Хомяка. И вообще, в ОТ пати вчера почему-то в 2 раза больше смертей, чем в МТ.
Кроме того... Давай ты не будешь и здесь нести бред по поводу того, что поддержка должна быть на тебе. С учетом, что ты топ-дпс, возможно, это и имеет смысл. Но лично у меня таки есть о-очень сильное подозрение, что и волшу и некру она все-таки даст больше. И это, на самом деле, очень легко проверить. То, что я начал ее кидать тебе (это ведь с меня началось, не?), было исключительно мое решение, связанное с удобством разгона прежде всего музыки под концерт (ну и до кучи второго дамагера в своей пати).
Besik писал(а):На от, на тех мобах которые мы бьем ложится не мега эпический урон, который отхиливается в ее раскладе.
А я говорю, что у нее плохой расклад? Покажи, где?
Я всего лишь говорил, что у нее расклад разгона. Кстати, из вероятности каста на бегу я бы один пункт во фларри перекинул бы.
Besik писал(а):то там не тока 15 кб, а ещё два вкусных прока
О-о! 50% к скорости бега в бою? Безусловно очень важный прок для разведа
Besik писал(а):К примеру, мне вчера фанатичка зон вайтом за полтора часа дала 34к дпс
Фанатичка? Блин, не помню, как зовется штука, прокающая на поддержке, но вчера опять же спецом смотрел - по зоне она тебе дала 4,5 к дпса. Что на удивление мало. Со мной в пати как-то тебе она дала почти 30к. Должно быть больше, если Поддержка постоянно на тебе.
Besik писал(а):я думаю ты сам в курсе, чем быстрее убивается моб, тем меньше вероятность того, что что то пойдет не так=)
Кто б спорил. Вот тока я уже сказал, что у меня билд в данный момент под хил. В ОТ я его брал ТОЛЬКО на Севалака и Глокуса.
И Бесик... Я готов слушать советы и спорить с Лас, Бриззи, Блеки, Кошем по поводу работы мистика в рейде и не только... Я в курсе, кто такая Семелина. Но таки не думаю, что ты реально понимаешь, что такое мистик и с чем его кушают, ни разу не попробовав его.